Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit
gemahlendes Erythrit = feines Puder
zum backen, dekorieren, glasieren etc.
kristallin - kalorienfrei - natürlich - vegan
ohne Gentechnik - zahnfreundlich* - für Diabetiker (0BE / GI = 0)
Verpackt in Dosen, mit Frischeverschluss und praktischem Deckel.
SERAPUR hergestellt in Frankreich aus gentechnisch nicht veränderten und nachwachsenden Rohstoffen.
SERAPUR hat keinen zuckeruntypischen Beigeschmack.
Ideal für Diät und abnehmen denn SERAPUR kann vom vom Körper nicht in Körperfett umgewandelt werden.
Keine Beeinflussung des Blutzucker- und Insulinspiegels**, glykämischer Index GI=0.
Sehr leicht löslich und ähnliche Süßkraft (ca. 70%) wie Haushaltzucker.
Zum universellen süßen, backen oder dekorieren (Erythrit soll max. 25% aller Backzutaten betragen).
Zutaten: Süßungsmittel Erythrit 100%
MHD / haltbar bis: 12 Monate nach dem Kauf
Ursprungsland: Frankreich
Hergestellt aus: Mais
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie / Energy: |
0 kJ (0 kcal) |
Fett / Total fat:
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g
0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon mehrwertige Akohole* / Polyols |
100 g
0 g
100 g |
Ballaststoffe / Dietary fiber |
0 g |
Eiweiß / Protein |
0 g |
Salz |
0,001 g |
* Erythrit gehört zur Gruppe der mehrwertigen Alkohole,
ist aber kein Alkohol im herkömmlichen Sinne.
|
Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bzw. eine gesunde Lebensweise.
* Der Verzehr von Erythrit (Erythrtol) bzw. Lebensmittel die Erythrit enthalten, tragen zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei. (Quelle: EFSA Studie 2011.2076)
** Erythrit (Erythritol) bzw. Lebensmittel die Erythrit enthalten, bewirken, dassder Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von Zucker bzw. zuckerhaltigen Lebensmitteln. (Quelle: EFSA Studie 2011.2076)