Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit
kristallin - kalorienfrei - vegan - ohne Gentechnik
zahnfreundlich* - für Diabetiker (0BE / GI = 0)
zwei Argumente ...
Unser Premium hat die dreifache Süßkraft zu herkömmlichen Erythrit.
Das ist die doppelte Süsskraft wie HaushaltsZucker.
und kurz erläutert ...
Herkömmliches Erythrit hat nur etwa 70% der Süßkraft von HaushaltsZucker (HaushaltsZucker = 100% Süsskraft).
Unser SERAPUR Premium hingegen hat ca. 200% Süßkraft, ist also etwa dreifach so süß wie normales/herkömmliches Erythrit.
SERAPUR Premium hat einen angenehmen zuckertypischen Geschmack.
Ideal für Diät und abnehmen denn SERAPUR kann vom vom Körper nicht in Körperfett umgewandelt werden.
Keine Beeinflussung des Blutzucker- und Insulinspiegels**, glykämischer Index GI=0.
Sehr leicht löslich und durch seinen kristalline Konsiistenz einfach zu dosieren.
Zum universellen süßen und Backen (Erythrit soll max. 25% aller Backzutaten betragen).
Für die Herstellung von Konfitüren weniger geeignet ... hierfür empfehlen wir unsere fertige Xylit-Mischung.
Zutaten: Süßungsmittel Erythrit und Sucralose (0,2%)
MHD / haltbar bis: mindestens 18 Monate nach dem Kauf
Hergestellt aus: Mais ohne Gentechnik
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie / Energy: |
0 kJ (0 kcal) |
Fett / Total fat:
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g
0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon mehrwertige Akohole* / Polyols |
99,8 g
0 g
99,6 g |
Ballaststoffe / Dietary fiber |
0 g |
Eiweiß / Protein |
0 g |
Salz |
0,0025 g |
* Erythrit gehört zur Gruppe der mehrwertigen Alkohole,
ist aber kein Alkohol im herkömmlichen Sinne.
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Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bzw. eine gesunde Lebensweise.
* Der Verzehr von Erythrit (Erythrtol) bzw. Lebensmittel die Erythrit enthalten, tragen zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei. (Quelle: EFSA Studie 2011.2076)
** Erythrit (Erythritol) bzw. Lebensmittel die Erythrit enthalten, bewirken, dassder Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von Zucker bzw. zuckerhaltigen Lebensmitteln. (Quelle: EFSA Studie 2011.2076)