zuckerreduzierte Vollmilchschokolade
80% weniger Zucker* - ohne Gentechnik - Kakao: 37% mindestens - zahnfreundlich** - bio zertifiziert
Die verwendete Kakaobutter und Kakaomasse sind Rainforest-Alliance zertifiziert.
Naschen ohne Zuckerzusatz, mit wenig Kalorien und ausschließlich ökologischen Zutaten.
Die Bio Erythrit Schokolade ist etwas weniger süß als die Schokoladen mit Xylit, wodurch der feine Geschmack des Kakaos besser zur Geltung kommt. Der leicht kühlende Effekt des Bio Erythrits erinnert dabei etwas an Eiskonfekt.
Die Verpackung ist nachhaltig duch kompostierbare, plastikfreie Folie und FSC zertifiziertes Umpapier.
Zutaten: Süßungsmittel: 33,3% Erythrit*, Kakaobutter*, 12,5% Sahnepulver*, 11% Magermilchpulver*, Kakaomasse*, Butterreinfett*, Haselnussmark*, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)*; Bourbon Vanilleextrakt*
* aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Allergene: kann Spuren von Schalenfüchten, Gluten enthalten ... hergestellt in einem Unternehmen, das auch Schokolade mit Zucker produziert.
MHD / haltbar bis: mindestens 8 Monate nach dem Kauf
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern, vor Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie / Energy: |
2149 kJ (514 kcal) |
Fett / Total fat:
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
51 g
23 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker* / of which sugar
davon mehrwertige Alkohole** / of which polyols |
37 g
10 g
27 g |
Eiweiß / Protein |
9,2 g |
Salz / Salt |
0,66 g |
* Einige Zutaten enthalten von Natur aus Zucker, z.B. Kakao
** Xylit gehört zur Gruppe der mehrwertigen Alkohole, ist aber
kein Alkohol im herkömmlichen Sinne.
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Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Von Tieren, insbesondere Hunden, fernhalten!
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bzw. eine gesunde Lebensweise.
* Im Vergleich zu handelsüblichen Mandel-Salz-Vollmilchschokoladen mit Zuckerzusatz.
** Der Verzehr von Erythrit (Erythritol) bzw. Lebensmittel die Erythrit enthalten, tragen zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei. (Quelle: EFSA Studie 2011.2076)