Backmischung extrem kohlenhydratreduzierte Brotart
vegan - ohne Gentechnik - ohne Soja - viel Eiweiß/Protein
Die legendären Brot-Backmischungen von "Adam´s Brot" ... mit sensationell wenig Kohlenhydraten (siehe Nähwerttabellen unten).
Gemäß ausführlicher Anleitung auf der Tüte, können Sie mit 250g Brotbackmischung ca. 400g Fertigprodukt backen.
2 Minuten von Hand kneten, 45 Minuten ruhen lassen und ca. 40 Minuten backen.
Hilfreicher Hinweis für das backen im Backautomat: Nach einer Garzeit von 5 Minuten den Automat komplett ausschalten, das heißt die restliche Garzeit ohne Heizfunktion durchführen. Anschließend backen auf höchster Stufe bzw. Vollkornstufe.
TIPP: Gleich mehrere Brote backen, schneiden und einfrieren, das spart Zeit und Energie ...
Zutaten Backmischung: vitales Weizeneiweiss, Bio Sonnenblumeneiweiß*, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Haferfaser, Apfelfaser, Kristallsalz, Hefe, Gewürze (*teilentölt)
Allergene: kann Spuren Sesam enthalten
MHD / haltbar bis: mindestens 18 Monate nach dem Kauf
Ursprungsland: gemischt und abgefüllt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Backmischung - dunkles Brot |
Energie / Energy: |
952 kJ (227 kcal) |
Fett / Total fat:
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
4 g
0,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker / of which Sugars |
1,1 g
0,2 g |
Ballaststoffe |
9,5 g |
Eiweiß / Protein |
42 g |
Salz / Salt |
0,8 g |
Hinweise:
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bzw. eine gesunde Lebensweise.