Kokosblütenzucker wird auch Palmzucker genannt
fair gehandelt - natürlich - vegan - ohne Gentechnik
Sie erhalten 400g verpackt in versiegelter Dosen, mit Frischeverschluss und Deckel.
Sehr aromatisch nach Karamell und einem Hauch von Vanille duftend.
Kokosblütenzucker schmeckt mild süßlich und hat keinen Kokosgeschmack.
Palmzucker ist das nährstoffreichste Süßungsmittel.
Süßkraft etwa wie normaler Haushaltszucker.
Einsatz wie normaler Zucker, zum universellen süßen von Tee, im Eis, im Müsli aber auch zum backen oder kochen.
Der Rohstoff für unseren Kokosblütenzucker wird aus dem puren Saft der Kokosblüten gewonnen und ist nicht raffiniert.
Die Exporteur unterstützt die örtlich produzierenden Kleinbauern und betreibt in kooperativer Zusammenarbeit die Ernte, Verarbeitung und den Vertrieb in nachhaltigen Lieferketten. Die lokalen Bauern ernten von ihren eigenen Palmen und erhalten für den Palmblütensaft faire Preise.
Somit ist unser Palmzucker wahrscheinlich das ökologisch nachhaltigste Süßungsmittel.
Zutaten: Kokosblütenzucker (Palmzucker)
MHD / haltbar bis: mindestens 12 Monate nach dem Kauf
Ursprungsland: Indonesien
Diätaussage: GI unter 45
durchschnittliche Mineral- und Nährstoffanteile je 100g:
Kalium: 463mg , Kalzium: 256 mg, Eisen: 2,34 mg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie / Energy: |
1.601 kJ (383 kcal) |
Fett / Total fat: |
1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
83 g
83 g |
Ballaststoffe / Dietary fiber |
9 g |
Eiweiß / Protein |
1 g |
Salz |
0,37 g |
Hinweise:
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bzw. eine gesunde Lebensweise.