zuckerreduzierte Schokolade mit Süßungsmittel
58% weniger Zucker* - vegan - glutenfrei - Kakao: 58% mindestens
Der verwendete Kakao und Kakaobutter sind Rainforest-Alliance zertifiziert.
Mundgerechte Edelbitter-Schokotaler 35mm - zuckerreduziert naschen, zum schmelzen oder zum backen.
Vom holländischen Schokoladenhersteller Chokay.
Diese Schokolade ist ausschließlich mit Maltit und zahnfreundlichen Steviolglykosiden (Stevia) gesüßt.
Ein intensives Kakaoaroma mit zartem Schmelz - Schokoladengenuss ohne zugesetzten Zucker.
Zutaten: Kakaomasse, Inulin, Kakaobutter, Süßungsmittel (Maltit, Steviolglykoside), Magerkakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen
Allergene: kann Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
MHD / haltbar bis: mindestens 8 Monate nach dem Kauf
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern, vor Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie / Energy: |
1.915 kJ (458 kcal) |
Fett / Total fat:
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
36,8 g
22,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker* / of which sugar |
14 g
2,7 g |
Eiweiß / Protein |
5,7 g |
Salz / Salt |
0,21 g |
* Einige Zutaten enthalten von Natur aus Zucker, z.B. Kakao
|
Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bzw. eine gesunde Lebensweise.
* Im Vergleich zu handelsüblichen Edel-Bitterschokoladen mit Zuckerzusatz.
zusammenfassend die Angaben gemäß deutscher Lebensmittelverordnung
Schokoladensorten mit Maltit und Steviolglykosiden gesüßt
Nettogewicht: 200g
Lebensmittelunternehmer: Chokay Nederland, Goeseelsstraat 36c, 4817 MV Breda, Niederlande