Teigwaren mit viel Eiweiß/Protein* und wenig Kohlenhydraten*
Produkt wurde geprüft und MHD verlängert, MHD = 31.03.2023
30x 50g Penne
In mahlzeitgerechten Portionsbeuteln ... meint der Hersteller.
mit 60g Protein/Eiweiß je 100g (herkömmliche Hartweizennudeln haben ca. 12g Protein/Eiweiß je 100g),
nur 14,2g Kohlenhydrate je 100g (herkömmliche Hartweizennudeln haben ca. 70g Kohlenhydrate je 100g)
Für die kohlenhydratreduzierte Ernährung, für Sportler und Metabolic Boost.
Eine 50g Portion Rohteigware ergeben ca. 110g gekochtes Fertigprodukt.
Die Nährwertangaben gelten für ungekochte Produkte.
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten: Weizenprotein, Eiweiß, Molkenprotein, Erbsenprotein, Weizenfaser, Weizenmehl, Akazienballaststoff, Stabilisierungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen.
Allergene: Gluten, Ei und Laktose (Molke)
MHD / haltbar bis: siehe oben
Ursprungsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie / Energy: |
1422 kJ (711 kcal) |
Fett / Total fat:
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates |
3 g
0,54 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker / of which Sugars |
14,2 g
0,8 g |
Ballaststoffe / Dietary fiber |
8 g |
Eiweiß / Protein |
60 g |
Salz / Salt |
0,55 g |
Hinweise:
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bzw. eine gesunde Lebensweise.
* Im Vergleich zu herkömmlichen Hartweizennudeln.