Kaffeeplitter Xylit Schokolade, vegan

2,29 €*

Inhalt: 80 Gramm (2,86 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-2 Tage

Produktnummer: TZ10286
Produktinformationen "Kaffeeplitter Xylit Schokolade, vegan"


zuckerreduzierte vegane Schokoladenkuvertüre*
mit gerösteten Kaffeebohnensplittern

90% weniger Zucker**
Kakao - 38% mindestens
ohne Gentechnik
vegan

Die Sorte Kaffee-Splitter ohne Zuckerzusatz - ausschließlich mit Xylit gesüßt,
Haselnussmark und Mandelmark verleihen ihr den zarten Schmelz.
Knackige Kaffeesplitter für eine Kaffeenote beim Schokoladen-Erlebnis.
Alle veganen Schokoladen zeichnen sich durch vollmundigen
Nougat-Geschmack, zarten Schmelz und eine feine Vanille-Note aus. 



Zutaten:
Süßungsmittel: 34% Xylit; Kakaobutter, Kakaomasse,
Haselnussmark, Inulin, Mandelmark, 2,75% Röstkaffee (gehackt),
Emulgator: Lecithine (Sonnenblume); Speisesalz, natürliches Vanillearoma.

Allergene: kann Spuren von
Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.

Nährwerte je 100g:
Energie 2178 kJ / 528 kcal
Fett 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 38 g
- davon Zucker 2,3 g
- davon mehrwertige Alkohole 34 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,12 g

Das Produkt enthält von Natur
aus Zucker z.B im Kakao.


Aufbewahrung: kühl und trocken lagern, vor Wärme schützen.

MHD/haltbar bis: mindestens 6 Monate nach dem Kauf


Hinweise:
Xylit kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Dieses Produkt ist ein ggf. ein Nahrungsergänzungsmittel
und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung
bzw. eine gesunde Lebensweise.



* Schon gewusst? Laut der Schokoladenverordnung muss eine Schokolade, um als solche bezeichnet werden zu dürfen, mind. 18% Kakobutter und mind. 14% fettfreie Kakaotrockenmasse enthalten. Da diese vegane Schokoladensorte 33,6% Kakaobutter und 5,4% fettfreie Kakaomasse enthält handelt es sich „per Definition“ um sogenannte Kuvertüre.
Warum das so ist? Um auch ohne tierische Inhaltsstoffe (vegan) einen optimalen Schmelz und schokoladigen Geschmack zu erzielen, der dem einer Milchschokolade gleicht.


** Im durchschnittlichen Vergleich zu handelsüblichen
Schokokuvertüren mit Zuckerzusatz.